Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : les dangers microbiens, les autres dangers potentiels les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) : notions de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
La qualité et la sécurité alimentaire, généralités sur le monde microbien. la maîtrise pratique de l'hygiène au poste de travail. la durée de vie des produits, les germes responsables des intoxications (...)
Lire la suite
Offres de formation
La qualité et la sécurité alimentaire, généralités sur le monde microbien. la maîtrise pratique de l'hygiène au poste de travail. la durée de vie des produits, les germes responsables des intoxications (...)
Lire la suite
Offres de formation
La qualité et la sécurité alimentaire, généralités sur le monde microbien. la maîtrise pratique de l'hygiène au poste de travail. la durée de vie des produits, les germes responsables des intoxications (...)
Lire la suite
Offres de formation
La qualité et la sécurité alimentaire, généralités sur le monde microbien. la maîtrise pratique de l'hygiène au poste de travail. la durée de vie des produits, les germes responsables des intoxications (...)
Lire la suite
Offres de formation
Prendre en compte le risque de l'intoxication alimentaire définition de l'hygiène alimentaire tiac : toxiinfections alimentaires collectives contexte réglementaire les principes des obligations européennes et (...)
Lire la suite