Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Introduction haccp - univers et historique normatif - intérêt de la démarche les bonnes pratiques d'hygiène : contamination et prolifération - intoxication alimentaire - maîtrise des risques. cas (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
· les principes de l'analyse des risques· la maîtrise des dangers, les auto-contrôles· connaissance et activation des septs phases de la démarche: - analyser les risques, - déterminer les points critiques (ccp), - définir (...)
Lire la suite
Offres de formation
· les principes de l'analyse des risques· la maîtrise des dangers, les auto-contrôles· connaissance et activation des septs phases de la démarche: - analyser les risques, - déterminer les points critiques (ccp), - définir (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte réglementaire - concurrence, loyauté de l'information aux consommateurs - la gestion des déchets et la lutte contre les nuisibles - le monde microbien - l'hygiène alimentaire : sources de contamination et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte réglementaire - concurrence, loyauté de l'information aux consommateurs - la gestion des déchets et la lutte contre les nuisibles - le monde microbien - l'hygiène alimentaire : sources de contamination et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte réglementaire - concurrence, loyauté de l'information aux consommateurs - la gestion des déchets et la lutte contre les nuisibles - le monde microbien - l'hygiène alimentaire : sources de contamination et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition (...)
Lire la suite