Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation (définition) -analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène -mettre en œuvre les principes d'hygiène -les aliments et les risques pour les consommateurs -les (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur les dangers microbiensles autres dangers potentiels2. les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationalenotion de déclaration, d'agrément ...l'hygiène des (...)
Lire la suite