Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - Propreté
Lire la suite
Offres de formation
Www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/visualisationfiche?format=fr&fiche=1330
Lire la suite
Offres de formation
Www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/visualisationfiche?format=fr&fiche=1330
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Appliquer une politique de radioprotection Dans le domaine du nucléaire, la sécurité des personnes ou de l'environnement est une préoccupation majeure pour l'ingénieur radioprotection. Selon qu'il travaille sur site ou en ingénierie, le rôle de (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Organise et met en oeuvre les modalités de traitement des demandes des clients, des consommateurs (suggestions, réclamations, besoins, ...) en lien avec les services concernés (marketing, commercial, communication, ...), selon des objectifs de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module1 : intégration, positionnement (14h) module 2 : sensibilisation à l'égalité des droits (3,5h) module3 : connaissance du métier et du secteur (28h) module 4 : techniques de recherche d'emploi et accompagnement vers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module1 : intégration, positionnement (14h) module 2 : sensibilisation à l'égalité des droits (3,5h) module3 : connaissance du métier et du secteur (28h) module 4 : techniques de recherche d'emploi et accompagnement vers (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Tri et analyse Le technicien s'assure du bon fonctionnement de l'ensemble du processus de traitement des déchets, de l'organisation de la collecte jusqu'à la valorisation, en passant par le transport et le traitement. Il est tout particulièrement (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Réalise les opérations de production de sel (entretien et maintenance des sites salins, mise en eau et régulation des niveaux d'eau, récolte, ...) selon les objectifs d'exploitation (commerciaux, qualitatifs, ...), les règles d'hygiène et de sécurité (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Accueille, place à leur table et conseille les clients d'un restaurant. Supervise le service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut (...)
Lire la suite