Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
En plus des enseignements généraux, la formation comporte des enseignements professionnels : - conseil et expertise technologiques (17 heures hebdomadaires la 1re année, 9 heures 30 la 2e) : alimentation-santé-hygiène, (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux, la formation comporte des enseignements professionnels : - conseil et expertise technologiques (17 heures hebdomadaires la 1re anneacute;e, 9 heures 30 la 2e) : (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux, la formation comporte des enseignements professionnels : - conseil et expertise technologiques (17 heures hebdomadaires la 1re année, 9 heures 30 la 2e) : alimentation-santé-hygiène, (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux, la formation comporte des enseignements professionnels : - conseil et expertise technologiques (17 heures hebdomadaires la 1re anneacute;e, 9 heures 30 la 2e) : (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux, la formation comporte des enseignements professionnels : - conseil et expertise technologiques (17 heures hebdomadaires la 1re anneacute;e, 9 heures 30 la 2e) : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Notions fondamentales d'illustrator graphisme vectoriel et bitmap la logique des calques la plume l'espace de travail outils - palettes - les calques - zoom repères et grille dessin vectoriel dans illustrator formes (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'expérience pratique devra permettre : - la conduite d'actions d'animation de loisirs pour tous publics - la conception, la réalisation et l'évaluation d'un projet d'animation une mise en situation en qualité de (...)
Lire la suite
Offres de formation
I-aliments et risques pour le consommateur introduction des notions de danger et de risque 1.1 les dangers microbiens 111microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; le (...)
Lire la suite
Offres de formation
I-aliments et risques pour le consommateur introduction des notions de danger et de risque 1.1 les dangers microbiens 111microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; le (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. introduction - qu'est-ce que le dessin vectoriel ? - domaine d'application - comparatif vectoriel et bitmap2. affichage - l'interface et la gestion des palettes - menus, raccourcis et espaces de travail (...)
Lire la suite