Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)
Lire la suite
Offres de formation
Mise en pratique collective des plats, apprentissage des techniques et recettes du chef - dégustation et analyse des recettes en présence du chef - intervention-conférence du grand chef à travers une cooking démo - (...)
Lire la suite
Offres de formation
La certification se compose de 10 modules (accueil - réception - étage - cuisine - service en salle - gestion financière - organisation et gestion administrative - encadrement - animation et commercialisation - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Anglais : 44 h. certificat de sauveteur secouriste du travail (sst) : 14 h. connaissances du milieu professionnel : 40 h. français : 80 h. mathématiques : 50 h. microbiologie appliquée : 54 h. organisation entretien (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les modifications fonctionnelles liées au vieillissement, les besoins nutritionnels chez le sujet âgé, les apports nutritionnels de chaque groupe d'aliments. - alimentation et aspect éthiques sur l'indication des sondes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement général : français, histoire géographie, mathématiques, langue vivante, arts appliqués enseignement professionnel : option restaurant : service et commercialisation option cuisine : organisation et production (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement général : français, histoire géographie, mathématiques, langue vivante, arts appliqués enseignement professionnel : - option restaurant : service et commercialisation, - option cuisine : organisation et (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 6 modules : 1. pose d'ouvrages de type doublage de murs, cloisons de distribution, plafonds, portes intérieures. 2. 1ère période d'application en entreprise (2 semaines). 3. fabrication et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparations chaudes et froides, mise en place et distribution techniques d'entretien des locaux vocabulaire et histoire de la cuisine produits culinaires cuisons conservation locaux de production et personnel (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparations chaudes et froides, mise en place et distribution techniques d'entretien des locaux vocabulaire et histoire de la cuisine produits culinaires cuisons conservation locaux de production et personnel (...)
Lire la suite