Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Mise en place- accueil- prise de commande- assurer le service- relations avec la clientèle- gérer une suite- départ client connaissance de la réunion et de son patrimoine( histoire,culture, environnement... visite de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Mise en place- accueil- prise de commande- assurer le service- relations avec la clientèle- gérer une suite- départ client connaissance de la réunion et de son patrimoine( histoire,culture, environnement... visite de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration commerciale : les principaux germes - les modes de contamination et de multiplicationla contamination des aliments : la maîtrise des sources de micro-organismes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement général : expression française, mathématiques, sciences physiques, anglais, histoire, géographie, prévention santé environnement. enseignement professionnel : - sciences de l'alimentation, - microbiologie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement général : français, langue vivante, gestion, législation. enseignement professionnel : Éducation artistique, dessin appliqué, pratique professionnelle : - conception et réalisation des desserts, dressage des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Anglais : 44 h. arts appliqués : 22 h. connaissance du milieu professionnel : 44 h. français - histoire géographie : 66 h. mathématiques sciences : 50 h. pratiques professionnelles : 53 h. prévention santé environnement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Anglais : 44 h. arts appliqués : 22 h. connaissance du milieu professionnel : 44 h. français - histoire géographie : 66 h. mathématiques sciences : 50 h. pratiques professionnelles : 53 h. prévention santé environnement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Entretien et mise en place du matériel nécessaire à la production, conception: réalisation et service des entremets salés et sucrés et des desserts, suivi des commandes, approvisionnement du poste de travail, contrôle de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pratique du service en salle - technologie professionnelle - production culinaire - entretien des locaux et des équipements - hygiène - alimentation - equipement - mathématiques - français - techniques de recherche (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaines professionnels : connaissance de l'entreprise et de son environnement Économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et restaurant technologie professionnelle sciences appliquées à (...)
Lire la suite