Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Service en salle. - préparation des plats. - utilisation du matériel de nettoyage. - principes de la démarche haccp.
Lire la suite
Offres de formation
Service en salle. - préparation des plats. - utilisation du matériel de nettoyage. - principes de la démarche haccp.
Lire la suite
Offres de formation
Module découverte du métier, acquisition des connaissances générales et apprentissage des techniques de base m1 - réaliser les travaux préalables au service m2 - gérer l'accueil, conseiller la clientèle et prendre les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module découverte du métier, acquisition des connaissances générales et apprentissage des techniques de base m1 - réaliser les travaux préalables au service m2 - gérer l'accueil, conseiller la clientèle et prendre les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module découverte du métier, acquisition des connaissances générales et apprentissage des techniques de base m1 - réaliser les travaux préalables au service m2 - gérer l'accueil, conseiller la clientèle et prendre les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module découverte du métier, acquisition des connaissances générales et apprentissage des techniques de base m1 - réaliser les travaux préalables au service m2 - gérer l'accueil, conseiller la clientèle et prendre les (...)
Lire la suite
Offres de formation
- intégration - cohésion de groupe - création cv et lettre motivation - préparation démarches terrain - démarche terrain recherche stage / emploi - atelier cuisine - certification haccp - communication - savoir être - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur microbiologiedes aliments lesdangers biologiques dans l'alimentation. les moyens de maîtrise des dangersbiologiques, physiques et chimiques lesfondamentaux de la règlementation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur microbiologiedes aliments lesdangers biologiques dans l'alimentation. les moyens de maîtrise des dangersbiologiques, physiques et chimiques lesfondamentaux de la règlementation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur microbiologiedes aliments lesdangers biologiques dans l'alimentation. les moyens de maîtrise des dangersbiologiques, physiques et chimiques lesfondamentaux de la règlementation (...)
Lire la suite