Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
1 ... 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 ... 907

Offres de formation

Organiser votre journée pour augmenter votre rentabilité. mettre une gamme adaptée à votre région. vous former a l'accueil. connaitre les critères d'achats de votre clientèle. l'hygiène une hygiène irréprochable, la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Alternance cas théoriques et pratiques


Lire la suite

Offres de formation

Alternance cas théoriques et pratiques


Lire la suite

Offres de formation

Domaines professionnels : connaissance de l'entreprise et de son environnement Économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et restaurant technologie professionnelle sciences appliquées à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement général : français, histoire-géographie, mathématiques et sciences, prévention santé environnement.enseignement professionnel :-technologie et travaux pratiques-sciences appliquées-connaissance de l'entreprise (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ccp – realiser les travaux prealables au service en restauration• nettoyer et entretenir les espaces de restauration et les locaux annexes.. mettre en place les espaces de restauration et les locaux annexes.. mettre (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1. réaliser les travaux préalables au service en restauration : réaliser le nettoyage et l'entretien du bar, de la salle de restauration et des annexes en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité - effectuer (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. pratique professionnelle et dessin appliqué 02. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) 03. Évaluation des activités en milieu professionnel et communication


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur. introduction des notions de danger et de risque. les dangers microbiens. les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques . les fondamentaux de la réglementation (...)


Lire la suite

1 ... 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 ... 907