Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Organiser votre journée pour augmenter votre rentabilité. mettre une gamme adaptée à votre région. vous former a l'accueil. connaitre les critères d'achats de votre clientèle. l'hygiène une hygiène irréprochable, la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Alternance cas théoriques et pratiques
Lire la suite
Offres de formation
Alternance cas théoriques et pratiques
Lire la suite
Offres de formation
Domaines professionnels : connaissance de l'entreprise et de son environnement Économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et restaurant technologie professionnelle sciences appliquées à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement général : français, histoire-géographie, mathématiques et sciences, prévention santé environnement.enseignement professionnel :-technologie et travaux pratiques-sciences appliquées-connaissance de l'entreprise (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ccp – realiser les travaux prealables au service en restauration• nettoyer et entretenir les espaces de restauration et les locaux annexes.. mettre en place les espaces de restauration et les locaux annexes.. mettre (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. réaliser les travaux préalables au service en restauration : réaliser le nettoyage et l'entretien du bar, de la salle de restauration et des annexes en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité - effectuer (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. pratique professionnelle et dessin appliqué 02. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) 03. Évaluation des activités en milieu professionnel et communication
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur. introduction des notions de danger et de risque. les dangers microbiens. les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques . les fondamentaux de la réglementation (...)
Lire la suite