Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Appliquer les techniques des préparations de base à partir de l'utilisation du siphon, de texturants mettre en place une carte de desserts adaptée à la restauration bistronomique apporter une valeur ajoutée aux (...)
Lire la suite
Offres de formation
Appliquer les techniques des préparations de base à partir de l'utilisation du siphon, de texturants mettre en place une carte de desserts adaptée à la restauration bistronomique apporter une valeur ajoutée aux (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation et usage des produits, les différentes couvertures, leurs compositions, utilisation de la pâte de pralin, des alcools et parfums, découverte des différents composants connaître et maîtriser les températures (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation et usage des produits, les différentes couvertures, leurs compositions, utilisation de la pâte de pralin, des alcools et parfums, découverte des différents composants connaître et maîtriser les températures (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'identification des étapes clefs lors de l'élaboration d'une carte des vins connaître la réglementation en vigueur Élaborer une carte de restaurant efficace pour augmenter son chiffre d'affaires la carte, un outil de (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'identification des étapes clefs lors de l'élaboration d'une carte des vins connaître la réglementation en vigueur Élaborer une carte de restaurant efficace pour augmenter son chiffre d'affaires la carte, un outil de (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. réaliser les travaux préalables au service en restauration 02. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais 03. réaliser le service en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Alternance cas théoriques et pratiques
Lire la suite
Offres de formation
Alternance cas théoriques et pratiques
Lire la suite
Offres de formation
01. pratique professionnelle et dessin appliqué 02. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) 03. Évaluation des activités en milieu professionnel et communication
Lire la suite