Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
1 ... 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 ... 907

Offres de formation

Modules techniques : - technologie de base - sciences appliquées, hygiène et sécurité - pratiques professionnelles : - production de préparations froides et chaudes - mise en place de la distribution et service au client (...)


Lire la suite

Offres de formation

1er jour : l'accueil votre retour d'expérience définir l'accueil gagnant appliquer les fondamentaux de la communication quelle image souhaitez-vous transmettre ? - 2ème jour : travailler son savoir-être relationnel, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques de base de service (service à l'assiette, cloché, à l'anglaise, au guéridon) technologie et technique de base du service en bar /brasserie organisation et gestion du poste de travail (nettoyage, (...)


Lire la suite

Offres de formation

I : les différentes contaminations et leurs sources, ii : maitrisez l'hygiène dans l'établissement, iii : maitrisez la salubrité des aliments : la méthode.


Lire la suite

Offres de formation

Connaissance de la restauration - présentation de la profession - organigramme de la hiérarchie - définition du poste déroulement d'une journée type (côté cuisine) : - ponctualité et tenue - le vocabulaire technique - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel organisation et préparation du service connaissance des produits connaissance de la restauration hygiène et sécurité alimentaire, des locaux et des équipements accueil - vente service de (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 3 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier à la bureautique et aux outils informatiques module 2. prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation de la législation en vigueur, des contrôles effectués par les services de l'etat et des objectifs poursuivis lors de ces contrôles, conséquences et sanctions possibles. notions de microbiologie appliquée à (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) :1.1. notions de déclaration, agrément, dérogation à l'obligation d'agrément.1.2. l'hygiène des denrées alimentaires (...)


Lire la suite

Offres de formation

Apprendre à mieux connaître son propre fonctionnement et celui des autres au quotidien dans la relation vente client atelier : il pleut des qualités ce matin ! ou comment mettre plus de positif dans votre relation à (...)


Lire la suite

1 ... 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 ... 907