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Modules techniques : - technologie de base - sciences appliquées, hygiène et sécurité - pratiques professionnelles : - production de préparations froides et chaudes - mise en place de la distribution et service au client (...)
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1er jour : l'accueil votre retour d'expérience définir l'accueil gagnant appliquer les fondamentaux de la communication quelle image souhaitez-vous transmettre ? - 2ème jour : travailler son savoir-être relationnel, (...)
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Techniques de base de service (service à l'assiette, cloché, à l'anglaise, au guéridon) technologie et technique de base du service en bar /brasserie organisation et gestion du poste de travail (nettoyage, (...)
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I : les différentes contaminations et leurs sources, ii : maitrisez l'hygiène dans l'établissement, iii : maitrisez la salubrité des aliments : la méthode.
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Connaissance de la restauration - présentation de la profession - organigramme de la hiérarchie - définition du poste déroulement d'une journée type (côté cuisine) : - ponctualité et tenue - le vocabulaire technique - (...)
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Enseignement professionnel organisation et préparation du service connaissance des produits connaissance de la restauration hygiène et sécurité alimentaire, des locaux et des équipements accueil - vente service de (...)
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La formation se compose de 3 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier à la bureautique et aux outils informatiques module 2. prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine (...)
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Présentation de la législation en vigueur, des contrôles effectués par les services de l'etat et des objectifs poursuivis lors de ces contrôles, conséquences et sanctions possibles. notions de microbiologie appliquée à (...)
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1. les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) :1.1. notions de déclaration, agrément, dérogation à l'obligation d'agrément.1.2. l'hygiène des denrées alimentaires (...)
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Apprendre à mieux connaître son propre fonctionnement et celui des autres au quotidien dans la relation vente client atelier : il pleut des qualités ce matin ! ou comment mettre plus de positif dans votre relation à (...)
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