Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
1 ... 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 ... 907

Offres de formation

Modules de la formation : 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts2. réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Français - 49h mathématiques - 49h méthodologie d'apprentissage - 14h atelier de raisonnement logique - 14h initiation informatique - 14h travaux pratiques - 35h


Lire la suite

Offres de formation

Français - 49h mathématiques - 49h méthodologie d'apprentissage - 14h atelier de raisonnement logique - 14h initiation informatique - 14h travaux pratiques - 35h


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise module 1. réaliser les travaux préalables au service en restauration module 2. accueillir au bar ou en salle, conseiller et prendre des (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Travaux pratiques : production, distribution et entretien des locaux et des matériels• technologie• sciences appliquées et microbiologie• prévention / santé / environnement• français / histoire-géographie• mathématiques / (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel : - sciences de l'alimentation. microbiologie appliquée, - production de préparations froides et de préparations chaudes, - mise en place de la distribution et service aux clients, - (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 3 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier à la bureautique et aux outils informatiques module 2. prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine (...)


Lire la suite

Offres de formation

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)


Lire la suite

1 ... 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 ... 907