Rechercher
Métiers Offres de formation
etablissements
30 rue des Teinturiers, La Teinturerie, 80080 Amiens - 03-22-22-43-43
Lire la suite
Offres de formation
Les enseignements technologiques et professionnels portent sur les notions suivantes : - les types d'ouvrages (les ponts, les collecteurs et galeries, les barrages, les réservoirs, les fondations spéciales et les murs (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - eu 1. conception et organisation de prestations de restauration - eu 2. préparations et productions de cuisine - eu 3. gestion de l'activité de restauration - eu 4. langue (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - eu 1. conception et organisation de prestations de restauration - eu 2. préparations et productions de cuisine - eu 3. gestion de l'activité de restauration - eu 4. langue (...)
Lire la suite
Offres de formation
Mise en carte deuxième degré - troisième degré dentelle initiation dentelle de valenciennes - dentelle genre danois - histoire de l'art -connaissances des dentelles enseignement dispensé uniquement sur place : mise en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Conception et organisation de prestations de restauration préparations et productions de cuisine gestion de l'activité de restauration expression française et ouverture sur le monde langue vivante étrangère arts (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les enseignements technologiques et professionnels portent sur les notions suivantes : - les types d'ouvrages (les ponts, les collecteurs et galeries, les barrages, les réservoirs, les fondations spéciales et les murs (...)
Lire la suite
Offres de formation
Travail à la table : coupe, parage, collage, couture sellier, finition des tranches : ponçage (main - machine), astiquage, cirage,- pose de la bijouterie : rivets, boucles, ...- esquisse d'un sac en perspective et (...)
Lire la suite
etablissements
20 rue de Chalons, 51130 Dizy - 0615656280
Lire la suite
Offres de formation
Épreuve / unité (eu 1. conception et organisation de prestations de restauration) Épreuve / unité (eu 2. préparations et productions de cuisine) Épreuve / unité (eu 3. gestion de l'activité de restauration) Épreuve / unité (...)
Lire la suite