Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 ... 905

Offres de formation

S'initier au secteur d'activités - apprendre à informer, orienter la clientèle - accueillir - décrire un produit, une activité ,visite, un menu, un plat.. - développer l'interaction:répondre aux appels téléphoniques ou (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. sciences de (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'action de formation se décompose ainsi : module 1 : 35h - accompagner en formation et préparer pour l'emploi agir. module 2 : 14h ? formation hazard analysis critical control point haccp1. le module 2 est valide par (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 35 h accompagner en formation et preparer pour l'emploi agirmodule 2 14 h formation hazard analysis critical control point haccp1le module 2 est valide par delivrance d'une attestation de formation. module (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'action de formation se decompose ainsi :module 1 (14h) : accompagner en formation et preparer pour l'emploi (agir)module 2 (70h) : réaliser les travaux prealables au service en restauration :le module 2 permet de (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'action de formation se decompose ainsi :module 1 (14h) : accompagner en formation et preparer pour l'emploi (agir)module 2 (70h) : réaliser les travaux prealables au service en restauration :le module 2 permet de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc.sciences de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Outre les connaissances générales communes à tous les cap :technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, les (...)


Lire la suite

1 ... 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 ... 905