Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
01. réaliser les travaux préalables au service en restauration 02. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais 03. réaliser le service en (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise module 1. réaliser les travaux préalables au service en restauration module 2. accueillir au bar ou en salle, conseiller et prendre des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques de base de service (service à l'assiette, cloché, à l'anglaise, au guéridon) technologie et technique de base du service en bar /brasserie organisation et gestion du poste de travail (nettoyage, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques de base de service (service à l'assiette, cloché, à l'anglaise, au guéridon) technologie et technique de base du service en bar /brasserie organisation et gestion du poste de travail (nettoyage, (...)
Lire la suite