Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Informations sur la réglementation en vigueur (paquet hygiène, arrêté du 21 déc 2009, décret du 24 juin 2011).enregistrement des exploitations - notion de déclaration, dérogation à l'agrément, agrément les contrôles (...)
Lire la suite
Offres de formation
La situation en entreprise - place de la métrologie et des équipements en iaa - exigences spécifiques des référentiels : iso 9001, iso 22 000 et fssc 22000, ifs food 6, brc gsfs 6, iso 14 001 - pourquoi autant de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cycle1: savoir gÉrer manager le développement de son activité (bloc c : 16 jours) gérer financièrement un centre de profit (5 j.) •comprendre les enjeux de la relation activité commerciale et comptabilité managériale (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cycle1: savoir gÉrer manager le développement de son activité (bloc c : 16 jours) gérer financièrement un centre de profit (5 j.) •comprendre les enjeux de la relation activité commerciale et comptabilité managériale (...)
Lire la suite
Offres de formation
Solidworks - module 1 / bases de la modélisation objectifs du module 1 appréhender l'interface et les réglages du logiciel concevoir des esquisses 2d. appréhender la notion d'intention de conception contraindre les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme indicatif _ chaque modules peut être suivi indépendamment module 1 remplir les formalitÉs d'embauche et calculer le brut situer l'environnement de la fonction bien appréhender le rôle et la place de la fonction (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation basée sur leréférentiel réglementaire de 14 heures en deux journées : aliments et risquespour le consommateur : microbiologie des aliments les dangers biologiques dansl'alimentation les moyens de maîtrise des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation basée sur leréférentiel réglementaire de 14 heures en deux journées : aliments et risquespour le consommateur : microbiologie des aliments les dangers biologiques dansl'alimentation les moyens de maîtrise des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation basée sur leréférentiel réglementaire de 14 heures en deux journées : aliments et risquespour le consommateur : microbiologie des aliments les dangers biologiques dansl'alimentation les moyens de maîtrise des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Bien débuter la création d'un document •analyser l'information pour bien la traiter. •cerner les objectifs. •identifier les caractéristiques du document à produire. •déterminer les messages clés à faire passer. •préparer le (...)
Lire la suite