Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
L'identification des étapes clefs lors de l'élaboration d'une carte des vins connaître la réglementation en vigueur Élaborer une carte de restaurant efficace pour augmenter son chiffre d'affaires la carte, un outil de (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'identification des étapes clefs lors de l'élaboration d'une carte des vins connaître la réglementation en vigueur Élaborer une carte de restaurant efficace pour augmenter son chiffre d'affaires la carte, un outil de (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. réaliser les travaux préalables au service en restauration 02. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais 03. réaliser le service en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Alternance cas théoriques et pratiques
Lire la suite
Offres de formation
Alternance cas théoriques et pratiques
Lire la suite
Offres de formation
01. pratique professionnelle et dessin appliqué 02. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) 03. Évaluation des activités en milieu professionnel et communication
Lire la suite
Offres de formation
Actualisation et consolidation des bases (vocabulaire/structures/ grammaire) nécessaires pour pouvoir converser à un niveau simple en anglais avec la clientèle. pouvoir orienter, conseiller, informer la clientèle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : accueil module 2 : développement durable / restauration module 3 : sst module 4 : hygiène alimentaire en restauration commerciale module 5 : préparer en assemblage les hors d'œuvres et les desserts module 6 : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module compétences-métiers préparation en assemblage des hors d'oeuvre, des desserts et des prestations de type «snacking » mise en place et distribution des plats en restauration self-service les règles de nettoyage et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite