Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Objectifs opérationnels. décrire un fait, un événement. faire la présentation détaillée d'un service, d'un produit, d'une mission. synthétiser un texte (un article, une présentation, des informations). résumer un texte en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Objectifs opérationnels. décrire un fait, un événement. faire la présentation détaillée d'un service, d'un produit, d'une mission. synthétiser un texte (un article, une présentation, des informations). résumer un texte en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier le cadre juridique de la paie - les sources légales de la paie - les sources émanant de la négociation maîtriser le traitement de la durée du travail en paie définir le temps de travail effectif connaître les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier le cadre juridique de la paie - les sources légales de la paie - les sources émanant de la négociation maîtriser le traitement de la durée du travail en paie définir le temps de travail effectif connaître les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier le cadre juridique de la paie - les sources légales de la paie - les sources émanant de la négociation maîtriser le traitement de la durée du travail en paie définir le temps de travail effectif connaître les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier le cadre juridique de la paie - les sources légales de la paie - les sources émanant de la négociation maîtriser le traitement de la durée du travail en paie définir le temps de travail effectif connaître les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : connaissances de base en hygiène alimentaire 1- aliments et risques pour le consommateur 1.1les dangers microbiens - microbiologie des aliments : le monde microbien, la répartition des microbes dans les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : connaissances de base en hygiène alimentaire 1- aliments et risques pour le consommateur 1.1les dangers microbiens - microbiologie des aliments : le monde microbien, la répartition des microbes dans les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : connaissances de base en hygiène alimentaire 1- aliments et risques pour le consommateur 1.1les dangers microbiens - microbiologie des aliments : le monde microbien, la répartition des microbes dans les (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. découvrir son client et communiquer avec lui connaître son client, le laisser parler, juger sa crédibilité et son potentiel, s'approprier son vocabulaire... pour capter son client, il est primordial de le comprendre, (...)
Lire la suite