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Métiers Offres de formation
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Approvisionnement et stockage: effectuer un inventaire simple - technologie culinaire: conditionnement de la production conservation utilisation des fiches techniques - organisation : respecter les fiches techniques (...)
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Travaux pratiques : production, distribution et entretien des locaux et des matériels• technologie• sciences appliquées et microbiologie• prévention / santé / environnement• français / histoire-géographie• mathématiques / (...)
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Enseignement professionnel – préparation sur 312 heures• pratique professionnelle• technologie• sciences appliquées• arts appliquésenseignement général – préparation sur 108 heures• communication• gestion appliquée• (...)
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Le cqp est composé de 6 modules déclinés en compétences : - réception et approvisionnement des produits - préparation culinaire - tenue d'un buffet - mise en place de la salle - opération de caisse - laverie. (...)
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Le cqp est composé de 6 modules déclinés en compétences : - réception et approvisionnement des produits - préparation culinaire - tenue d'un buffet - mise en place de la salle - opération de caisse - laverie. (...)
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Positionnement / découverte du métier préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'?uvre et des desserts effectuer la remise en (...)
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