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"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
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Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
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Offres de formation

Défini en fonction des besoins de chaque stagiaire


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Défini en fonction des besoins de chaque stagiaire


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Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)


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Offres de formation

Apprentissage des techniques de base. - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. - accueillir les clients. - approvisionner et distribuer en restauration self-service. - réaliser le lavage à la main (...)


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Offres de formation

M1 découverte du métier et apprentissage des techniques de base m2 préparer et dresser en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts m3 approvisionner, accueillir et distribuer en restauration self-service m4 (...)


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Offres de formation

01. réaliser les travaux préalables au service en restauration 02. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais 03. réaliser le service en (...)


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Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)


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Offres de formation

1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)


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Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)


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