Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Enseignement professionnel travaux pratiques du bar (mise en place matériel et produits, accueil et prise de commande, réalisation de cocktails) technologie (locaux, mobiliers et matériels, connaissance des boissons et (...)
Lire la suite
Offres de formation
5 modules indépendants : - approvisionnement et mise en place - service/vente - accueil/animation - production - prévention/sécurité/santé
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement général :langues vivantesenseignement professionnel :gestion (stocks et approvisionnement)connaissance des boissons et des produits de barlégislation des boissonstechniques de bar : réalisation et création (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. pratique professionnelle 02. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) 03. Évaluation des activités en milieu professionnel et communication, commercialisation
Lire la suite
Offres de formation
01. pratique professionnelle 02. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) 03. Évaluation des activités en milieu professionnel et communication, commercialisation
Lire la suite
Offres de formation
Paris est une destination touristique internationale et les lieux d'accueil et de divertissement doivent répondre aux attentes d'une clientèle exigeante. les fonctions principales du barman h/f consistent à assurer (...)
Lire la suite
Offres de formation
Www2.cndp.fr/produits/detailsimp.asp?id=42199
Lire la suite
Offres de formation
L'art des cocktails et la pratique du bar - savoir-être, comportement professionnel - sst, sécurité, santé du travail - protection, sécurité et environnement - animer et valoriser le point de vente - conception d'une (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les fonctions principales du barman h/f consistent à assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar en intervenant dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité : - approvisionner et mettre en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réceptionner, contrôler et stocker les denrées. réaliser des inventaires. mettre en place les produits et supports de vente. vérifier quotidiennement le matériel. approvisionner et réapprovisionner les dessertes, buffets, (...)
Lire la suite