Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Boulanger-/-Boulangère"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Boulanger-/-Boulangère (855)
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 86

Offres de formation

Enseignement général - 120h pse - 35h accompagnement dans l'emploi - 15h stage entreprise - 500h cap cuisine - 330h cap boucher - 330h cap boulanger - 330h cap patissierlanger - 330h cap installateur thermique - 330h (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement général - 120h pse - 35h accompagnement dans l'emploi - 15h stage entreprise - 500h cap cuisine - 330h cap boucher - 330h cap boulanger - 330h cap patissierlanger - 330h cap installateur thermique - 330h (...)


Lire la suite

Offres de formation

Découverte des produits frais utilisation d'un terminal de cuisson boulangerie la découpe et la vente en charcuterie, fromagerie et poissonnerie la découpe et la vente en boucherie et charcuterie la qualité sanitaire (...)


Lire la suite

Offres de formation

Découverte des produits frais utilisation d'un terminal de cuisson boulangerie la découpe et la vente en charcuterie, fromagerie et poissonnerie la découpe et la vente en boucherie et charcuterie la qualité sanitaire (...)


Lire la suite

Offres de formation

Découverte des produits frais utilisation d'un terminal de cuisson boulangerie la découpe et la vente en charcuterie, fromagerie et poissonnerie la découpe et la vente en boucherie et charcuterie la qualité sanitaire (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ateliers culinaires - cuisine chinoise - poelée de st jacques et risotto - epaule agneau farcie pommes boulangères et flans de légumes ateliers pâtisseries - assortiment de choux - petits fours - opéra ateliers arts de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaître la grande distribution connaître les rayons connaître les produits frais signes de qualité règles hygiène/sécurité connaître le rayon fromage coupe, poisson, charcuterie-traiteur, fruits & légumes, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Découverte des produits frais utilisation d'un terminal de cuisson boulangerie la découpe et la vente en charcuterie, fromagerie et poissonnerie la découpe et la vente en boucherie et charcuterie la qualité sanitaire (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaître la grande distribution connaître les rayons connaître les produits frais signes de qualité règles hygiène/sécurité connaître le rayon fromage coupe, poisson, charcuterie-traiteur, fruits & légumes, (...)


Lire la suite

actualites - 9 avril 2013

Les Rabelais des jeunes talents 2013

Promouvoir les métiers de l'alimentation Alors que 120 000 jeunes sortent chaque année du système scolaire sans diplôme et que le chômage des jeunes ne cesse de croître, il est devenu urgent de re-valoriser les filières professionnelles qui manquent de collaborateurs qualifiés. Pour promouvoir les (...)

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 86