Rechercher
Métiers Offres de formation
videos
Spécialiste des desserts, le pâtissier confectionne tartes, gâteaux, petits fours, entremets ainsi que des glaces, des viennoiseries et assure souvent une activité de traiteur. Il connaît par cur (...) - Source : L'Artisanat
Lire la suite
Offres de formation
Pratique professionnelle : - la pâte levée feuilletée -la pâte à brioche - la pâte feuilletée - la pâte sablée - la pâte brisée sucrée - la pâte brisée salée - les crèmes - les produits traiteur technologie professionnelle : - le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pratique professionnelle : - la pâte levée feuilletée -la pâte à brioche - la pâte feuilletée - la pâte sablée - la pâte brisée sucrée - la pâte brisée salée - les crèmes - les produits traiteur technologie professionnelle : - le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les pates traiteurs a foncer brisée salée a brioche traiteur feuilletée les pates patissieres brisée sucrée sucrée feuilletée les quiches originaire de lorraine, le mot « quiche » vient de l'allemand « kuchen » signifiant « (...)
Lire la suite
videos
Le chocolatier rivalise d'imagination pour inventer et confectionner des créations originales, à partir de produits naturels en soignant le goût et la présentation. A l'origine d'innombrables (...) - Source : L'Artisanat
Lire la suite
Offres de formation
Domaine professionnel : pratique professionnelle - technologie professionnelle - sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements - connaissance de l'entreprise, de son environnement économique, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaine professionnel : pratique professionnelle - technologie professionnelle - sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements - connaissance de l'entreprise, de son environnement économique, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaine professionnel : pratique professionnelle - technologie professionnelle - sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements - connaissance de l'entreprise, de son environnement économique, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaine professionnel : pratique professionnelle - technologie professionnelle - sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements - connaissance de l'entreprise, de son environnement économique, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaine professionnel : pratique professionnelle - technologie professionnelle - sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements - connaissance de l'entreprise, de son environnement économique, (...)
Lire la suite