Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Ouvrier-/-Ouvrière-agricole"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Ouvrier-/-Ouvrière-agricole (4241)
1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 425

Métiers - ONISEP

Relieur/euse-doreur/euse

Démontage, collage et couture Avec minutie et dextérité, le relieur démonte et remonte des livres pour les rénover et les réparer. Il dégage une à une les pages de leur reliure, les nettoie, puis les relie à nouveau en les collant ou en les cousant. De (...)

Lire la suite

Métiers - Industries technologiques

Mécanicien de maintenance

Une panne ou une anomalie ? Il/elle intervient pour réparer le problème qui a été détecté. Il/elle assure aussi en amont une maintenance préventive, pour éviter les pannes.

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Ingénieur/e forestier/ère

Préserver et exploiter la forêt L'ingénieur forestier décide des coupes et des plantations pour reboisement. Il veille aux milieux naturels en recensant la faune et la flore, en préservant une espèce d'arbre ou en créant une réserve biologique. Il (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Ingénieur/e technico-commercial/e

Intermédiaire Qu'il vende une carte électronique, une machine agricole ou un nouvel engrais, le technico-commercial joue un rôle d'intermédiaire entre la production et le client. Dans son offre, il tient compte du planning de fabrication de son (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Agent(e) logistique

Cet opérateur effectue des activités logistiques dans le respect des standards de sécurité, qualité, hygiène et productivité. Sa mission englobe l'amont et l'aval de l'activité logistique (réception, mise en stockage des matières, livraison atelier, (...)

Lire la suite

Métiers - Commerce interentreprises

Agréeur

Lire la suite

Métiers - Matériaux pour la construction et l'industrie

Agent Commercial

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Opérateur(trice) de transformation des viandes

L'opérateur procède aux différentes opérations concourant à la transformation des viandes, depuis l'abattage des animaux, le désossage, jusqu'à la découpe, la préparation et le conditionnement des viandes (bovine, ovine, porcine) en quartiers ou (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Pâtissier/ère

Le pâtissier est le spécialiste des desserts. Sa vitrine regorge de mille-feuilles, babas au rhum, saint-honoré et forêts noires... Son tour de main additionné de sa connaissance experte des recettes et techniques de fabrication, lui permettent de (...)

Lire la suite

Métiers - Matériaux pour la construction et l'industrie

Conducteur de machines

Lire la suite

1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 425