Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 ... 1506

Offres de formation

Modules de la formation : 1. réaliser les travaux préalables au service en restauration2. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais3. réaliser le service en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Introduction des notions de danger et de risque les dangers microbiens : - microbiologie des aliments, - les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise. les autres dangers potentiels : - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Introduction des notions de danger et de risque les dangers microbiens : - microbiologie des aliments, - les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise. les autres dangers potentiels : - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Une formation préparatoire à l'emploi de 2 mois à l'afpa - compétences transverses (savoir être, travail en équipe, adapter sa présentation…) - approche métier (cuisinier, commis de cuisine, serveur, employé d'étage, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les attentes des clients en matière d'accueil,les objectifs du restaurateursimulation de situations professionnelles (procédure d'accueil) evaluation et analyse des mises en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Hygiène et sécurité alimentaire sécurité au travail techniques de communication: accueil, vente et encaissement approvisionnement stockage et conservation de produits préparations culinaires techniques de tri et (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 5 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)


Lire la suite

Offres de formation

Définition et objectifs de l'approche sensorielle, les repères fondamentaux dans la chronologie des sensations, méthode de dégustation : les différentes phases et le commentaire, approche pratique des saveurs (...)


Lire la suite

Offres de formation

Matin les différents types de dépenses fixes et variables le calcul du ticket moyen le calcul du cout matière, du cout de la main d'œuvre la prime cost les couts d'occupation le résultat brut d'exploitation, la marge (...)


Lire la suite

Offres de formation

Matin les différents types de dépenses fixes et variables le calcul du ticket moyen le calcul du cout matière, du cout de la main d'œuvre la prime cost les couts d'occupation le résultat brut d'exploitation, la marge (...)


Lire la suite

1 ... 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 ... 1506