Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Matin les différents types de dépenses fixes et variables le calcul du ticket moyen le calcul du cout matière, du cout de la main d'œuvre la prime cost les couts d'occupation le résultat brut d'exploitation, la marge (...)
Lire la suite
Offres de formation
Favoriser la prise de confiance et l'autonomie en communication notamment a l'oral • quelques exemples de contenus : autonomie du voyage, communiquer par téléphone, parler de ses goûts et préférences, de sa famille et de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Exercer son rÔle de manager d'Équipe entre la direction et l'Équipe. • repérer les incontournables de la fonction (satisfaction client, exemplarité, etc.) • définir ses engagements envers la direction • identifier ce qui (...)
Lire la suite
Offres de formation
Exercer son rÔle de manager d'Équipe entre la direction et l'Équipe • identifier son style d'autorité et réfléchir à ses pratiques managériales • connaître les 4 styles de leadership et identifier son propre style • adopter le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu de la formation la première année du bachelor restaurateur est consacrée à l'acquisition et à la maîtrise des techniques culinaires fondamentales. elle se déroule en temps plein, dont 3 mois de stage en entreprise. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Matières enseignées travaux pratiques et appliqués technologie professionnelle analyse sensorielle législation gestion communication dessin appliqué sciences appliquées examen epreuves coéfficient forme e1 : pratique (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : crêpes & pizza - descriptif du matériel, composantes des différentes pâtes crêpse et pizzas choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : crêpes & pizza - descriptif du matériel, composantes des différentes pâtes crêpse et pizzas choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : crêpes & pizza - descriptif du matériel, composantes des différentes pâtes crêpse et pizzas choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le vin et la restauration • quelques éléments chiffrés : contexte économique, portrait-robot du consommateur de vin quelques conditions prÉalables • comment aborder la question de la vente alors que je ne suis pas un (...)
Lire la suite