Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Reception et stockage de marchandises- preparations culinaires et dressage- buffets chaud et froid- salle- caisse
Lire la suite
Offres de formation
Expression française / histoire géographie 90 h. - mathématiques/ sciences physiques 90 h. - prévention, santé et environnement 26 h. - techniques de recherche d'emploi 14 h. - production de préparations froides et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - ccp 1. réaliser les travaux préalables au service en restauration - ccp 2. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais - ccp 3. réaliser le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - ccp 1. réaliser les travaux préalables au service en restauration - ccp 2. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais - ccp 3. réaliser le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - ccp 1. réaliser les travaux préalables au service en restauration - ccp 2. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais - ccp 3. réaliser le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - ccp 1. réaliser les travaux préalables au service en restauration - ccp 2. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais - ccp 3. réaliser le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation pré-professionnelle et d'insertion d'une durée de 10 mois le garçon ou serveuse de restaurant exerce son activité dans des restaurants adjoints à un hôtel (voire un bar ou une brasserie) ou dans des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Atelier 137h restauration de meubles massifs 15 semaines restauration de meubles marquetes 25 semaines technologie 2h00 / semaine histoire / histoire de l'art 2h00 / (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation pré-professionnelle et d'insertion d'une durée de 10 mois le garçon ou serveuse de restaurant exerce son activité dans des restaurants adjoints à un hôtel (voire un bar ou une brasserie) ou dans des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les principes fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale, - les dangers de contamination des denrées, - le plan de maîtrise sanitaire (pms).
Lire la suite