Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Service en salle - préparation des plats - utilisation du matériel de nettoyage - les principes de la démarche haccp
Lire la suite
Offres de formation
Service en salle. - préparation des plats. - utilisation du matériel de nettoyage. - principes de la démarche haccp.
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
•les enjeux de la défense de son prix et ses marges •la connaissance de ses avantages concurrentiels et distinctifs •l'identification des leviers de négociation •les techniques de présentation du prix et de ses conditions (...)
Lire la suite
Offres de formation
•les enjeux de la défense de son prix et ses marges •la connaissance de ses avantages concurrentiels et distinctifs •l'identification des leviers de négociation •les techniques de présentation du prix et de ses conditions (...)
Lire la suite
Offres de formation
•les enjeux de la défense de son prix et ses marges •la connaissance de ses avantages concurrentiels et distinctifs •l'identification des leviers de négociation •les techniques de présentation du prix et de ses conditions (...)
Lire la suite
Offres de formation
•se connaître et s'identifier dans un style de vente. •les règles d'or de la communication. •synchronisation et empathie. •les 3 c de la congruence. •la préparation d'une négociation commerciale. •stratégies et tactiques (...)
Lire la suite
Offres de formation
•se connaître et s'identifier dans un style de vente. •les règles d'or de la communication. •synchronisation et empathie. •les 3 c de la congruence. •la préparation d'une négociation commerciale. •stratégies et tactiques (...)
Lire la suite
Offres de formation
•se connaître et s'identifier dans un style de vente. •les règles d'or de la communication. •synchronisation et empathie. •les 3 c de la congruence. •la préparation d'une négociation commerciale. •stratégies et tactiques (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur les dangers microbiensles autres dangers potentiels2. les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationalenotion de déclaration, d'agrément ...l'hygiène des (...)
Lire la suite