Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Acquisition du vocabulaire et des tournures nécessaires liés aux métiers de la restauration. en espagnol.prendre une commande. suivi du repas. proposer la note, l'encaissement.connaissance du vocabulaire (...)
Lire la suite
Offres de formation
Acquisition du vocabulaire et des tournuresnécessaires liés aux métiers de la restauration en anglais.prendre une commande. suivi du repas. proposer la note, l'encaissement.connaissance du vocabulaire (...)
Lire la suite
Offres de formation
Une formation spécifique au domaine de l'hôtellerie et de la restauration prendre des appels accueillir la clientèle étrangère répondre au téléphone prendre un message donner des informations parler de chiffres la politesse (...)
Lire la suite
Offres de formation
Une formation spécifique au domaine de l'hôtellerie et de la restauration prendre des appels accueillir la clientèle étrangère répondre au téléphone prendre un message donner des informations parler de chiffres la politesse (...)
Lire la suite
Offres de formation
Une formation spécifique au domaine de l'hôtellerie et de la restauration prendre des appels accueillir la clientèle étrangère répondre au téléphone prendre un message donner des informations parler de chiffres la politesse (...)
Lire la suite
Offres de formation
Crêpes - descriptif du matériel, composantes des différentes pates, choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures salées, sucrées, crêpes flambées (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et positionnement - découverte du métier - appréhender toutes les étapes du parcours de formation. s'impliquer dans un groupe, identifier ses interlocuteurs, comprendre et adhérer au statut de stagiaires de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
La démarche haccp. les points critiques. les points à risque. les dangers de contamination des denrées (les microbes, les dangers, les toxi-infections). principe de la description des procédures (protocoles) (...)
Lire la suite
Offres de formation
La démarche haccp. les points critiques. les points à risque. les dangers de contamination des denrées (les microbes, les dangers, les toxi-infections). principe de la description des procédures (protocoles) (...)
Lire la suite
Offres de formation
La démarche haccp. les points critiques. les points à risque. les dangers de contamination des denrées (les microbes, les dangers, les toxi-infections). principe de la description des procédures (protocoles) (...)
Lire la suite