Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 ... 905

Métiers - ROME

Conduite de travaux du BTP

Organise et suit les différents moyens techniques (matériels, matériaux, ...), humains (internes et externes de l'entreprise) et financiers (mode constructif, ...) nécessaires à la réalisation d'un chantier de construction, de la phase projet jusqu'à (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Design industriel

Conçoit ou améliore l'esthétique (forme, matières, couleurs) et la fonctionnalité de produits (mobilier, objets utilitaires, audiovisuels, ...) selon l'image de l'entreprise, le contexte socioculturel, les contraintes (économiques, de production,...). (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Développement des ressources humaines

Met en oeuvre la politique de recrutement ou de formation selon les orientations stratégiques de la structure et les objectifs de développement visés. Participe à l'élaboration de la politique de l'emploi de l'entreprise. Peut coordonner une équipe (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Direction de laboratoire d'analyse industrielle

Organise et supervise les activités de mesure et d'analyse de conformité et de qualité (analyse biologique, chimique ou physique de matière ou de produit). Intervient selon un protocole de contrôle et les règles d'hygiène, sécurité, environnement. (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Soins esthétiques et corporels

Réalise les soins d'embellissement et d'entretien corporel de personnes et les conseille en matière d'esthétique et de produits de beauté selon les règles d'hygiène. Peut encadrer une équipe ou diriger une (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Régie générale

Met en place et supervise l'organisation logistique et technique de spectacles (concerts, pièces de théâtre, ...), de tournages ou d'enregistrements (émissions télévisées, longs-métrages, documentaires, films publicitaires, maquettes, ...) selon la (...)

Lire la suite

Offres de formation

Formation théorique et pratique en centre : préparer en assemblage des hors d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking - sensibilisation aux enjeux du développement durable les circuits courts la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation théorique et pratique en centre : préparer en assemblage des hors d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking - sensibilisation aux enjeux du développement durable les circuits courts la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Plusieurs formations sont proposées : - assurer un accueil en anglais en hôtellerie et restauration : 20 heures - accueil en hôtellerie-restauration : 1 jour - les bons réflexes commerciaux dans l'hôtellerie et la (...)


Lire la suite

1 ... 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 ... 905