Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Cqp commis de cuisine niveau v programme le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisserie - approvisionnements stockage - organisation - distribution (...)
Lire la suite
Offres de formation
Service en salle - préparation des plats - utilisation du matériel de nettoyage - les principes de la démarche haccp
Lire la suite
Offres de formation
Apprentissage des techniques de base. - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. - accueillir les clients. - approvisionner et distribuer en restauration self-service. - réaliser le lavage à la main (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation technique individualisée pratique et technologie professionnelle : - restauration : connaissance de l'entreprise et son environnement (économique/juridique/commercial et social) - mise en place et production (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pratique du service en salle - technologie professionnelle - production culinaire - entretien des locaux et des équipements - hygiène - alimentation - equipement - mathématiques - français - techniques de recherche (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module découverte du métier, acquisition des connaissances générales et apprentissage des techniques de base m1 - réaliser les travaux préalables au service m2 - gérer l'accueil, conseiller la clientèle et prendre les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module découverte du métier, acquisition des connaissances générales et apprentissage des techniques de base m1 - réaliser les travaux préalables au service m2 - gérer l'accueil, conseiller la clientèle et prendre les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module découverte du métier, acquisition des connaissances générales et apprentissage des techniques de base m1 - réaliser les travaux préalables au service m2 - gérer l'accueil, conseiller la clientèle et prendre les (...)
Lire la suite
Offres de formation
M1 découverte du métier et apprentissage des techniques de base m2 préparer et dresser en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts m3 approvisionner, accueillir et distribuer en restauration self-service m4 (...)
Lire la suite
Offres de formation
M1 découverte du métier et apprentissage des techniques de base m2 préparer et dresser en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts m3 approvisionner, accueillir et distribuer en restauration self-service m4 (...)
Lire la suite