Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Les techniques de service du repas. la mise en place de la salle. le mobilier et sa disposition. la présentation de la table (décoration, linge de table..). la mise en place des couverts. la mise en place des consoles (...)
Lire la suite
Offres de formation
Influence du vieillissement sur l'alimentation aspect physiologique : les modifications liées à l'âge et leurs implications sur les prises alimentaires aspect psychologique et sociologique : rôles et symbolique des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie professionnelle : - technologie appliquée au métier : approvisionnement et organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement technique et professionnel - approvisionnementet organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 ère journée:tour de table-présentation de la formation et des objectifs à atteindre.discussion sur les expériences de chacun et chacune,cours théorique: un tuteur est un référent pour tout nouvel arrivant dans le service (...)
Lire la suite
Offres de formation
Développer les ventes additionnelles (cross-selling) ex : prolongation de séjour, vente de coffre-fort, parking, ou de loisirs, de bien-être…), et supérieures (up-selling) ex : vente d'une chambre de niveau supérieur)…. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : installer et mettre en service des équipements frigorifiques monopostes : - montage de chambres froides - façonnage et mise en place de tuyauteries frigorifiques et d'armoires électriques - câblage (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement technique et professionnel - approvisionnementet organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement technique et professionnel - approvisionnementet organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - organiser le travail des équipes du service des étages d'un établissement hôtelier ou para hôtelier et contrôler la qualité de la production. - contrôler quotidiennement de façon efficace les chambres, parties (...)
Lire la suite