Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Élaborer des menus, préparer des entrées froides, chaudes, repas, entretenir le plan de travail et le local, respect des normes d'hygiène et de sécurité
Lire la suite
Offres de formation
Contenu : alternance d'exercices pratiques et théoriques sur une durée hebdomadaire de 35 h. acquisition de blocs de compétences validées par des évaluations intermédiaires période d'intégration : accueil, présentation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu : alternance d'exercices pratiques et théoriques sur une durée hebdomadaire de 35 h. acquisition de blocs de compétences validées par des évaluations intermédiaires. période d'intégration : accueil, présentation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu : alternance d'exercices pratiques et théoriques sur une durée hebdomadaire de 35 h. acquisition de blocs de compétences validées par des évaluations intermédiaires. période d'intégration : accueil, présentation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu : alternance d'exercices pratiques et théoriques sur une durée hebdomadaire de 35 h. acquisition de blocs de compétences validées par des évaluations intermédiaires. période d'intégration : accueil, présentation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu : alternance d'exercices pratiques et théoriques sur une durée hebdomadaire de 35 h. acquisition de blocs de compétences validées par des évaluations intermédiaires. période d'intégration : accueil, présentation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu : alternance d'exercices pratiques et théoriques sur une durée hebdomadaire de 35 h. acquisition de blocs de compétences validées par des évaluations intermédiaires. période d'intégration : accueil, présentation (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation comporte quatre ccp. ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. ccp2 - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ccp3 - réaliser (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation comporte quatre ccp. ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. ccp2 - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ccp3 - réaliser (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation comporte quatre ccp. ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. ccp2 - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ccp3 - réaliser (...)
Lire la suite