Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Découverte du métier et de l'environnement professionnel. -mise en oeuvre des préparations préliminaires en cuisine. -les cuissons de base. -la présentation, dressage des productions. -les bases du service en salle. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ccp 1 : préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts ccp 2 : réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea). ccp (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : anglais pour la réception. module 2 : le petit déjeuner et room service. module 3 : les étages + culture snapshot. module 4 : anglais pour le bar. module 5 : anglais pour la restauration. module 6 : building (...)
Lire la suite
Offres de formation
Sensibilisation aux enjeux de l'hygiène quest ce que lhygiène ? statistiques épidémiologiques les conditions de la maîtrise : savoir, vouloir, pouvoir notions de microbiologie mode de vie et conditions de développement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation aborde les points suivants : effectuer la plonge et lentretien du matériel et des locaux réception, conditionnement et stockage des marchandises préparation et assemblage de plats simples accueillir les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Effectuer la plonge, l'entretien du matériel et des locaux réception, conditionnement et stockage des marchandises préparation et assemblage de plats simples accueil des clients, approvisionner et distribution des (...)
Lire la suite
Offres de formation
- parcours individualisé en centre : variable selon positionnement à l'entrée de la formation - 15 semaines en entreprise (525 heures)
Lire la suite
Offres de formation
- parcours individualisé en centre : variable selon positionnement à l'entrée de la formation - 15 semaines en entreprise (525 heures)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite