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M1 : période d'intégration m2 : apprentissage des techniques de base culinaires m3 : préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations (...)
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Module1: préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type "snacking module2:réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) (...)
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Réaliser les travaux préalables au service gérer l'accueil, conseiller les clients et prendre la commande en français et dans une langue étrangère réaliser un service en restauration commerciale, procéder à l'encaissement (...)
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1. aliments et risques pour le consommateur introduction des notions de danger et de risque. 1.1 les dangers microbiens 1.1.1 microbiologies des aliments : 1.1.2 les dangers micro biologiques dans l'alimentation : (...)
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Postes de gestionnaires d'unité postes de commerciaux destinés à vendre le produit hôtelier en france et à l'étranger fonctions d'achat avec missions de référencer les fournisseurs et les produits fonction entretien (...)
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