Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Maîtrise de l'anglais professionnel en expression orale et écrite et en compréhension dans le domaine de l'hôtellerie restauration mise en situation réactiver ses acquis enrichir son vocabulaire utile maîtriser les (...)
Lire la suite
Offres de formation
En fonction des besoins du stagiaire, de son projet professionnel (insertion, reconversion...) et des étapes envisagées pour le réaliser, cette formation doit permettre au stagiaire d'atteindre un ou plusieurs des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques de base de service (service à l'assiette, cloché, à l'anglaise, au guéridon) technologie et technique de base du service en bar /brasserie organisation et gestion du poste de travail (nettoyage, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques de base de service (service à l'assiette, cloché, à l'anglaise, au guéridon) technologie et technique de base du service en bar /brasserie organisation et gestion du poste de travail (nettoyage, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur • introduction des notions de danger et de risque. • les dangers microbiens : - microbiologie des aliments. - les dangers microbiologiques dans l'alimentation. • les moyens de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Maîtrise de l'anglais professionnel en expression orale et écrite et en compréhension dans le domaine de l'hôtellerie restauration - mise en situation - réactiver ses acquis - enrichir son vocabulaire utile - maîtriser (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Les enjeux des allergènes les évolutions récentes en matière de réglementation les contrôles et les sanctions la notion de préemballé et de vrac la différence entre une allergie et une intolérance la mise en place d'une (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les enjeux des allergènes les évolutions récentes en matière de réglementation les contrôles et les sanctions la notion de préemballé et de vrac la différence entre une allergie et une intolérance la mise en place d'une (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les enjeux des allergènes les évolutions récentes en matière de réglementation les contrôles et les sanctions la notion de préemballé et de vrac la différence entre une allergie et une intolérance la mise en place d'une (...)
Lire la suite