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Métiers Offres de formation
Offres de formation
01. pratique professionnelle et dessin appliqué 02. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) 03. Évaluation des activités en milieu professionnel et communication
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Offres de formation
1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)
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Actualisation et consolidation des bases (vocabulaire/structures/ grammaire) nécessaires pour pouvoir converser à un niveau simple en anglais avec la clientèle. pouvoir orienter, conseiller, informer la clientèle (...)
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Module 1 : accueil module 2 : développement durable / restauration module 3 : sst module 4 : hygiène alimentaire en restauration commerciale module 5 : préparer en assemblage les hors d'œuvres et les desserts module 6 : (...)
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Module compétences-métiers préparation en assemblage des hors d'oeuvre, des desserts et des prestations de type «snacking » mise en place et distribution des plats en restauration self-service les règles de nettoyage et (...)
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Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
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Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
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Le cqp est composé de 6 modules déclinés en compétences : - réception et approvisionnement des produits- préparation culinaire- tenue d'un buffet- mise en place de la salle- opération de caisse- (...)
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