Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
1 ... 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 ... 907

Offres de formation

01. pratique professionnelle et dessin appliqué 02. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) 03. Évaluation des activités en milieu professionnel et communication


Lire la suite

Offres de formation

1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)


Lire la suite

Offres de formation

Actualisation et consolidation des bases (vocabulaire/structures/ grammaire) nécessaires pour pouvoir converser à un niveau simple en anglais avec la clientèle. pouvoir orienter, conseiller, informer la clientèle (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : accueil module 2 : développement durable / restauration module 3 : sst module 4 : hygiène alimentaire en restauration commerciale module 5 : préparer en assemblage les hors d'œuvres et les desserts module 6 : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module compétences-métiers préparation en assemblage des hors d'oeuvre, des desserts et des prestations de type «snacking » mise en place et distribution des plats en restauration self-service les règles de nettoyage et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp est composé de 6 modules déclinés en compétences : - réception et approvisionnement des produits- préparation culinaire- tenue d'un buffet- mise en place de la salle- opération de caisse- (...)


Lire la suite

1 ... 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 ... 907