Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Descriptif général des compétences constituant la certification - conformer son projet d'installation aux contraintes juridiques, fiscales et sociales du secteur artisanal, - procéder administrativement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Descriptif général des compétences constituant la certification - conformer son projet d'installation aux contraintes juridiques, fiscales et sociales du secteur artisanal, - procéder administrativement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Descriptif général des compétences constituant la certification - conformer son projet d'installation aux contraintes juridiques, fiscales et sociales du secteur artisanal, - procéder administrativement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Descriptif général des compétences constituant la certification - conformer son projet d'installation aux contraintes juridiques, fiscales et sociales du secteur artisanal, - procéder administrativement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - intégrer les mécanismes de base de la fiscalité des entreprises au regard de l'is - faire le point sur l'environnement fiscal de l'entreprise. - passer du résultat comptable au résultat fiscal. - maîtriser les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - intégrer les mécanismes de base de la fiscalité des entreprises au regard de l'is - faire le point sur l'environnement fiscal de l'entreprise. - passer du résultat comptable au résultat fiscal. - maîtriser les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite