Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Formation pré-professionnelle et d'insertion d'une durée de 10 mois le garçon ou serveuse de restaurant exerce son activité dans des restaurants adjoints à un hôtel (voire un bar ou une brasserie) ou dans des (...)
Lire la suite
Offres de formation
S'initier au secteur d'activités - apprendre à informer, orienter la clientèle - accueillir - décrire un produit, une activité ,visite, un menu, un plat.. - développer l'interaction:répondre aux appels téléphoniques ou (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. sciences de (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'action de formation se décompose ainsi : module 1 : 35h - accompagner en formation et préparer pour l'emploi agir. module 2 : 14h ? formation hazard analysis critical control point haccp1. le module 2 est valide par (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 35 h accompagner en formation et preparer pour l'emploi agirmodule 2 14 h formation hazard analysis critical control point haccp1le module 2 est valide par delivrance d'une attestation de formation. module (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'action de formation se decompose ainsi :module 1 (14h) : accompagner en formation et preparer pour l'emploi (agir)module 2 (70h) : réaliser les travaux prealables au service en restauration :le module 2 permet de (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'action de formation se decompose ainsi :module 1 (14h) : accompagner en formation et preparer pour l'emploi (agir)module 2 (70h) : réaliser les travaux prealables au service en restauration :le module 2 permet de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc.sciences de (...)
Lire la suite