Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap :technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Www2.cndp.fr/produits/detailsimp.asp?id=42200
Lire la suite
Offres de formation
Www2.cndp.fr/produits/detailsimp.asp?id=42154
Lire la suite
Offres de formation
Ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts /-préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage / réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts /-préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage / réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur. la règlementation communautaire et nationale applicable aux activités de restauration commerciale. le plan de maîtrise sanitaire et les principes de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur. la règlementation communautaire et nationale applicable aux activités de restauration commerciale. le plan de maîtrise sanitaire et les principes de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur. la règlementation communautaire et nationale applicable aux activités de restauration commerciale. le plan de maîtrise sanitaire et les principes de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur. la règlementation communautaire et nationale applicable aux activités de restauration commerciale. le plan de maîtrise sanitaire et les principes de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le programme est établi à partir des besoins spécifiques du stagiaire : - 1ère phase : analyse des besoins (questionnaire + entretien) et évaluation du niveau (test écrit et oral). etablissement d'un programme (...)
Lire la suite