Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Expert-/-Experte-comptable"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Expert-/-Experte-comptable (8365)
1 ... 831 832 833 834 835 836 837

Offres de formation

Droit de l'urbanisme - 1 jour droit de la construction - 1 jour droit de l'immobilier - 1 jour assurances construction - 2 jours réception de travaux - 1 jour pathologie du bâtiment (humidité, couverture, bétons) - 5 (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aide à l'élaboration du projet personnel (2j). business plan (1j). l'environnement juridique, comptable et fiscal (0.5j). le régime social du consultant (0.5j). comptabilité : les fondamentaux (1j). management de projet (...)


Lire la suite

Offres de formation

Non renseigne


Lire la suite

Offres de formation

Accueil des stagiaires. - présentation du programme. - Étude du cercle chromatique : tons chauds, tons froids. - Étude du matériel et des différents produits utilisés. - démonstration d'une mise en beauté et maquillage (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aspect pratique (18 heures) -utilisation de farines fortes -méthodes d'empâtement indirect (poolish) -autolyse -empâtement au levain mère -empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) -al taglio : empâtement à la (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aspect pratique (18 heures) -utilisation de farines fortes -méthodes d'empâtement indirect (poolish) -autolyse -empâtement au levain mère -empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) -al taglio : empâtement à la (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aspect pratique (18 heures) -utilisation de farines fortes -méthodes d'empâtement indirect (poolish) -autolyse -empâtement au levain mère -empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) -al taglio : empâtement à la (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aspect pratique (18 heures) -utilisation de farines fortes -méthodes d'empâtement indirect (poolish) -autolyse -empâtement au levain mère -empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) -al taglio : empâtement à la (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aspect pratique (18 heures) -utilisation de farines fortes -méthodes d'empâtement indirect (poolish) -autolyse -empâtement au levain mère -empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) -al taglio : empâtement à la (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aspect pratique (18 heures) -utilisation de farines fortes -méthodes d'empâtement indirect (poolish) -autolyse -empâtement au levain mère -empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) -al taglio : empâtement à la (...)


Lire la suite

1 ... 831 832 833 834 835 836 837