Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Réaliser les travaux préalables au service de restauration - accueillir, conseiller les clients et prendre la commande en français et en anglais - réaliser le service en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel- atelier pratique professionnelle - atelier expérimental- analyse sensorielle - technologie et législation professionnelle - sciences appliquées - dessin appliqué à la profession- gestion (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaître la nature des différents réseaux d'eau- connaître les différentes utilisation de l'eau et leur interaction avec les aliments- connaître les différents procédés de traitement de l'eau- connaître le cadre (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaître la nature des différents réseaux d'eau- connaître les différentes utilisation de l'eau et leur interaction avec les aliments- connaître les différents procédés de traitement de l'eau- connaître le cadre (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaître la nature des différents réseaux d'eau- connaître les différentes utilisation de l'eau et leur interaction avec les aliments- connaître les différents procédés de traitement de l'eau- connaître le cadre (...)
Lire la suite
Offres de formation
Positionnement professionnel - 21h technique de communication et d'expression orale - 28h technologie de spécialités - 42h connaissance de l'entreprise et son environnement - 28h anglais - 14h hygiène - 21h bilan - 14h (...)
Lire la suite
Offres de formation
Positionnement professionnel - 21h technique de communication et d'expression orale - 28h technologie de spécialités - 42h connaissance de l'entreprise et son environnement - 28h anglais - 14h hygiène - 21h bilan - 14h (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier à la bureautique et aux outils informatiques module 2. mettre en oeuvre l'activité d'un établissement de restauration (...)
Lire la suite