Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
1 ... 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 ... 907

Offres de formation

Module 1 - lavage et hygiène et la sécurité en restauration- les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformément à la réglementationen vigueur.- gérer, approvisionner et ranger la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaissance des produits de base.rappels sur les conditions de réalisation (conservation, refroidissement…)réflexion et innovation autour des acquis et réalisation.fiches techniques, réalisation de recettes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparer en assemblage des hors d'œuvre et des desserts.- réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance.- accueillir les clients, approvisionner et (...)


Lire la suite

Offres de formation

La carte de restaurant. - l'analyse des ventes.- classification des plats proposés en fonction de leurs popularités.- connaître et analyser les souhaits des clients- redynamiser l'attraction de la carte revisiter les (...)


Lire la suite

Offres de formation

- definition des differents postes et les procedures organisationnelles - gestion du temps - la communication et le savoir etre e n equipe - les phases d'accueil - bases techniques du service en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les allergies : définitions et différences physiopathologie epidémiologie mécanismes réactions allergiques démarche diagnostique risques traitements les intolérances alimentaires : définitions différences avec lesallergies (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les allergies : définitions et différences physiopathologie epidémiologie mécanismes réactions allergiques démarche diagnostique risques traitements les intolérances alimentaires : définitions différences avec lesallergies (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les allergies : définitions et différences physiopathologie epidémiologie mécanismes réactions allergiques démarche diagnostique risques traitements les intolérances alimentaires : définitions différences avec lesallergies (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - lavage et hygiène et la sécurité en restauration- les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformément à la réglementationen vigueur.- gérer, approvisionner et ranger la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Vinifications traditionnelles régionaleshiérarchisation du languedoc et ses appellationscaractéristiques et descriptif des vins de lranalyse sensorielle – fiche de dégustationaccords met / fromage et vincommercialisation (...)


Lire la suite

1 ... 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 ... 907