Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
1 ... 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 ... 907

Offres de formation

Contenu de la formation la première année du bachelor restaurateur est consacrée à l'acquisition et à la maîtrise des techniques culinaires fondamentales. elle se déroule en temps plein, dont 3 mois de stage en entreprise. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Matières enseignées travaux pratiques et appliqués technologie professionnelle analyse sensorielle législation gestion communication dessin appliqué sciences appliquées examen epreuves coéfficient forme e1 : pratique (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : crêpes & pizza - descriptif du matériel, composantes des différentes pâtes crêpse et pizzas choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : crêpes & pizza - descriptif du matériel, composantes des différentes pâtes crêpse et pizzas choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : crêpes & pizza - descriptif du matériel, composantes des différentes pâtes crêpse et pizzas choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le vin et la restauration • quelques éléments chiffrés : contexte économique, portrait-robot du consommateur de vin quelques conditions prÉalables • comment aborder la question de la vente alors que je ne suis pas un (...)


Lire la suite

Offres de formation

Technologie et travaux pratiques de cuisine - technologie et travaux pratiques de restaurant - technologie et travaux pratiques d'hébergement - environnement économique et juridique de l'entreprise hôtelière - bases de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Culture et expression générale - langue vivante b : anglais + langue vivante a : espagnol, allemand, italien - techniques et professionnelles (cuisine, service, hébergement) - environnement économique et juridique - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Apprentissage des techniques de base. - préparer assemblage de hors-d'œuvre et desserts. - accueillir les clients. - approvisionner et distribuer en restauration self-service. - réaliser le lavage à la main de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Service en salle - préparation des plats - utilisation du matériel de nettoyage - les principes de la démarche haccp


Lire la suite

1 ... 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 ... 907