Rechercher
Métiers Offres de formation
cqp
Pour l'entreprise, disposer d'un outil de gestion des emplois et des compétences pour : - professionnaliser un jeune après une intégration réussie - accompagner les mobilités internes en ouvrant des périodes de professionnalisation, - développer les compétences nécessaires au maintien de la compétitivité de l'entreprise par des formations adaptées à l'évolution des métiers, - reconnaître les compétences en fonction de la classification de branche. Pour le salarié, disposer d'une démarche de formation reconnue par la profession au niveau national pour : - viser une qualification cohérente à son emploi, délivrée par des professionnels de la branche, - élargir ses compétences et promouvoir ses possibilités d'évolution - maintenir un niveau de professionnalisme dans un emploi aux exigences renouvelées, - valider son expérience par une qualification de branche reconnue nationalement.
Branche : Industries alimentaires - Coopératives et SICA bétail viandeLire la suite
cqp
Pour l'entreprise, disposer d'un outil de gestion des emplois et des compétences pour : - professionnaliser un jeune après une intégration réussie - accompagner les mobilités internes en ouvrant des périodes de professionnalisation - développer les compétences nécessaires au maintien de la compétitivité de l'entreprise par des formations adaptées à l'évolution des métiers - reconnaître les compétences en fonction de la classification de branche. Pour le salarié, disposer d'une démarche de formation reconnue par la profession au niveau national pour : - viser une qualification cohérente à son emploi, délivrée par des professionnels de la branche - élargir ses compétences et promouvoir ses possibilités d'évolution - maintenir un niveau de professionnalisme dans un emploi aux exigences renouvelées - valider son expérience par une qualification de branche reconnue nationalement.
Branche : Industries alimentaires - Coopératives et SICA bétail viandeLire la suite
cqp
Pour l'entreprise, disposer d'un outil de gestion des emplois et des compétences pour : - professionnaliser un jeune après une intégration réussie - accompagner les mobilités internes en ouvrant des périodes de professionnalisation - développer les compétences nécessaires au maintien de la compétitivité de l'entreprise par des formations adaptées à l'évolution des métiers - reconnaître les compétences en fonction de la classification de branche. Pour le salarié, disposer d'une démarche de formation reconnue par la profession au niveau national pour : - viser une qualification cohérente à son emploi, délivrée par des professionnels de la branche - élargir ses compétences et promouvoir ses possibilités d'évolution - maintenir un niveau de professionnalisme dans un emploi aux exigences renouvelées - valider son expérience par une qualification de branche reconnue nationalement.
Branche : Industries alimentaires - Coopératives et SICA bétail viandeLire la suite
cqp
Pour l'entreprise, disposer d'un outil de gestion des emplois et des compétences pour : - professionnaliser un jeune après une intégration réussie - accompagner les mobilités internes en ouvrant des périodes de professionnalisation - développer les compétences nécessaires au maintien de la compétitivité de l'entreprise par des formations adaptées à l'évolution des métiers - reconnaître les compétences en fonction de la classification de branche. Pour le salarié, disposer d'une démarche de formation reconnue par la profession au niveau national pour : - viser une qualification cohérente à son emploi, délivrée par des professionnels de la branche - élargir ses compétences et promouvoir ses possibilités d'évolution - maintenir un niveau de professionnalisme dans un emploi aux exigences renouvelées - valider son expérience par une qualification de branche reconnue nationalement.
Branche : Industries alimentaires - Coopératives et SICA bétail viandeLire la suite
Offres de formation
Fondamentaux de la ventilation : enjeux et contexte réglementaire. principes techniques de mise en œuvre : technologies, dimensionnement, positionnement. panorama des technologies de la ventilation et innovations. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Activité 1 : approvisionner un rayon ou un point de vente c1/ réceptionner et tenir les réserves c2/ maintenir l'état marchand du rayon activité 2 : accueillir et accompagner le client dans un point de vente c3/ informer (...)
Lire la suite
Offres de formation
Affirmation des dimensions relationnelles, émotionnelles etcorporelles de la personne?: ¡ maintenir et intensifier sa concentration, ¡ travailler sa qualité d'écoute, d'attention, de regard, decommunication, ¡ mieux (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie théorique : connaîtrela réglementation et les textes de la sécurité sociale. connaîtreclassification et technologie. avoirdes notions de sécurité. partie pratique : vérifierl'adéquation entre le chariot et l'opération (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation theorie caces r372 volume horaire:21hidentifier les differentes instances et organismes de prevention reglementation et legislation specifique a la conduite des engins de chantier reglementation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Comprendre des informations factuelles, des consignes ou des requêtes simples données oralement. demander et fournir des informations personnelles simples ainsi que des informations relatives à a vie courante.demander (...)
Lire la suite