Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 330

Offres de formation

Il existe deux parcours : - modules découverte/dirigeantcuisine en 105 heures - modules découverte/maîtrise/dirigeantcuisine en 140 heures - modules découverte/monde et food truck en 105 heures - modules (...)


Lire la suite

Offres de formation

Il existe deux parcours : - modules découverte/dirigeantcuisine en 105 heures - modules découverte/maîtrise/dirigeantcuisine en 140 heures - modules découverte/monde et food truck en 105 heures - modules (...)


Lire la suite

Offres de formation

Il existe deux parcours : - modules découverte/dirigeantcuisine en 105 heures - modules découverte/maîtrise/dirigeantcuisine en 140 heures - modules découverte/monde et food truck en 105 heures - modules (...)


Lire la suite

Offres de formation

Il existe deux parcours : - modules découverte/dirigeantcuisine en 105 heures - modules découverte/maîtrise/dirigeantcuisine en 140 heures - modules découverte/monde et food truck en 105 heures - modules (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignementprofessionnel en cuisine et restaurant + technologie professionnelle remise àniveau expression française mathématiques, informatique (ntic) anglaisprofessionnel techniques derecherche d'emploi Ø (...)


Lire la suite

Offres de formation

• ce qu'il faut savoir pour démarrer la formation (définition de la notion d'hygiène). • les dangers biologiques physiques et chimiques liés à l'hygiène et leurs conséquences en restauration collective. • les notions (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules professionnels : - technologie et travaux pratiques cuisine - sciences appliquées à l'hygiène: haccp - certification - prévention santé environnement - sauvetage secourisme du travail - certification - prévention (...)


Lire la suite

Offres de formation

M1 découverte du métier et apprentissage des techniques de base m2 préparer et dresser en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts m3 approvisionner, accueillir et distribuer en restauration self-service m4 (...)


Lire la suite

Offres de formation

Pratique professionnelle préparation des denrées. Élaboration des produits spécifiques. cuissons. appareils. fonds. sauces. pâtisserie salée et sucrée. cuisine à emporter. finition. présentation. conservation. traiteur à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Français (méthodologie et préparation au dossier de synthèse de pratiques professionnelles). bureautique. ccp1 : préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts. ccp2 : réaliser des grillades et des sautés minute (...)


Lire la suite

1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 330