Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Il existe deux parcours : - modules découverte/dirigeantcuisine en 105 heures - modules découverte/maîtrise/dirigeantcuisine en 140 heures - modules découverte/monde et food truck en 105 heures - modules (...)
Lire la suite
Offres de formation
Il existe deux parcours : - modules découverte/dirigeantcuisine en 105 heures - modules découverte/maîtrise/dirigeantcuisine en 140 heures - modules découverte/monde et food truck en 105 heures - modules (...)
Lire la suite
Offres de formation
Il existe deux parcours : - modules découverte/dirigeantcuisine en 105 heures - modules découverte/maîtrise/dirigeantcuisine en 140 heures - modules découverte/monde et food truck en 105 heures - modules (...)
Lire la suite
Offres de formation
Il existe deux parcours : - modules découverte/dirigeantcuisine en 105 heures - modules découverte/maîtrise/dirigeantcuisine en 140 heures - modules découverte/monde et food truck en 105 heures - modules (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignementprofessionnel en cuisine et restaurant + technologie professionnelle remise àniveau expression française mathématiques, informatique (ntic) anglaisprofessionnel techniques derecherche d'emploi Ø (...)
Lire la suite
Offres de formation
• ce qu'il faut savoir pour démarrer la formation (définition de la notion d'hygiène). • les dangers biologiques physiques et chimiques liés à l'hygiène et leurs conséquences en restauration collective. • les notions (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules professionnels : - technologie et travaux pratiques cuisine - sciences appliquées à l'hygiène: haccp - certification - prévention santé environnement - sauvetage secourisme du travail - certification - prévention (...)
Lire la suite
Offres de formation
M1 découverte du métier et apprentissage des techniques de base m2 préparer et dresser en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts m3 approvisionner, accueillir et distribuer en restauration self-service m4 (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pratique professionnelle préparation des denrées. Élaboration des produits spécifiques. cuissons. appareils. fonds. sauces. pâtisserie salée et sucrée. cuisine à emporter. finition. présentation. conservation. traiteur à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Français (méthodologie et préparation au dossier de synthèse de pratiques professionnelles). bureautique. ccp1 : préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts. ccp2 : réaliser des grillades et des sautés minute (...)
Lire la suite