Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaine professionnel : - approvisionnement et stockage (réapprovisionnement des stocks, rédaction des bons de commande internes, rangement,....) - entretien, h.a.c.c.p. - accueil / communication ( accueil du client, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances geacute;neacute;rales communes agrave; tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une eacute;quipe, la reacute;partition des tacirc;ches, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances geacute;neacute;rales communes agrave; tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une eacute;quipe, la reacute;partition des tacirc;ches, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier aux techniques culinaires de base module 2. préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le (...)
Lire la suite
Offres de formation
35 formations, 5h38mn de vidéo, 6 experts formateurs. restaurateur, créez votre restaurant. créer un restaurant. restaurateur, évaluez votre marché. réaliser une étude de marché dans le secteur de la restauration. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les dangers et les risques pour le consommateur - dangers microbiens - autres dangersfondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale ou collective selon les (...)
Lire la suite