Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Identifier les dangers et les risques pour le consommateur - dangers microbiens - autres dangersfondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale ou collective selon les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Approvisionnement /stockage - identifier les divers documents internes utilisés pour l'approvisionnement - transmettre par bon ces informations aux divers services de stockage de l'établissement - dresser une liste de (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. l'environnement professionnel 2. management et gestion des ressources humaines 3. comptabilité, gestion budgétaire et contrôle des coûts 4. qualité, sécurité et environnement 5. gestion 6. marketing 7. accueil et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Eu 01. pratique professionnelle, - eu 01.1. démonstration technique, - eu 01.2. vente commercialisation, - eu 01.3. service, - eu 02. technologie, - eu 02.1. technologie, - eu 02.2. alimentation, - eu 03. gestion (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module n°1: accueil et positionnement / découverte du métier - accueil des participants modalités du titre professionnel serveur en restauration /cqp ih ser option sommellerie. positionnement evaluation et test (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances geacute;neacute;rales communes agrave; tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une eacute;quipe, la reacute;partition des tacirc;ches, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Consulter l'organisme de formation
Lire la suite
Offres de formation
Pratique professionnelletechnologiesciences appliquéesconnaissance de l'entreprise environnement juridique et socialfrançais/histoire géographie -Éducation civiquemathématiques/physique chimieprévention santé (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances geacute;neacute;rales communes agrave; tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une eacute;quipe, la reacute;partition des tacirc;ches, (...)
Lire la suite