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Eu 01. pratique professionnelle, - eu 01.1. démonstration technique, - eu 01.2. vente commercialisation, - eu 01.3. service, - eu 02. technologie, - eu 02.1. technologie, - eu 02.2. alimentation, - eu 03. gestion (...)
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Module n°1: accueil et positionnement / découverte du métier - accueil des participants modalités du titre professionnel serveur en restauration /cqp ih ser option sommellerie. positionnement evaluation et test (...)
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Préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage. réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre et des (...)
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Outre les connaissances geacute;neacute;rales communes agrave; tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une eacute;quipe, la reacute;partition des tacirc;ches, (...)
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Pratique professionnelletechnologiesciences appliquéesconnaissance de l'entreprise environnement juridique et socialfrançais/histoire géographie -Éducation civiquemathématiques/physique chimieprévention santé (...)
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