Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
L action de formation se decompose ainsi : module 1 (35 h) : accompagner en formation et preparer pour l'emploi (agir) module 2 (245 h) : entretenir les chambres des clients les parties communes et les locaux de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts réaliser des grillades et sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance accueillir les clients et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette formation se compose de 8 modules : - préparer en assemblage des hors d'œuvre et des desserts, - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et mettre en température des préparations culinaires (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparation du cqp aps préparation du ssiap 1 préparation du sst préparation du h0b0v
Lire la suite
Offres de formation
Cet agent est capable de mettre en oeuvre tous les moyens pour assurer la sécurité des personnes et des biens. pour cela :il a une connaissance de tous les systèmes d'alarme et de détection ;il sait utiliser les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cet agent est capable de mettre en oeuvre tous les moyens pour assurer la sécurité des personnes et des biens. pour cela :il a une connaissance de tous les systèmes d'alarme et de détection ;il sait utiliser les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Logistique 196h communication professionnelle 42 h prévention des risques liés à l'activité physique –ergonomie 14 h sauveteur secouriste du travail / préparation épreuvepse 21 h conduite de chariot élévateur de catégories (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)
Lire la suite